首页 > 基层司法 > 相关文件
广佛肇清韶五市边界人民调解联动工作会议在广州召开
发布时间:2013-11-18 00:00:00

广佛肇清韶五市边界

人民调解联动工作会议在广州召开

 

114下午,广佛肇清韶五市边界人民调解联动工作会议在广州大厦召开。省厅党委委员、副厅长于保忠同志出席会议并作了重要讲话。省厅基层处副处长唐祖英同志,清远市司法局党组副书记、副局长李文书同志,广州、佛山、韶关、肇庆、清远市司法局领导、基层科(处)长及毗邻县的司法局领导、基层科(股)长共80多人参加会议。

会议由广州市司法局党委副书记刘国兴同志主持,广州市局党委书记、局长吴善积同志致欢迎辞,佛山、韶关、花都、英德司法局分别在会上介绍了经验。

省厅党委委员、副厅长于保忠同志在会上就如何做好市际边界人民调解工作提出了三点意见:一是积极主动作为,实现联动联防;二是加强沟通协调,形成工作全力;三是争取重视支持,建立长效机制。

 随着广州市司法局将广佛肇清韶五市边界人民调解合作标志移交给下一届(2014年)主办单位佛山市司法局,2013年广佛肇清韶五市边界人民调解联动工作会议圆满落下帷幕。

 

 


投诉地址:广东省清远市新城8号区连江路66号司法局办公大楼。投诉邮箱:QYSF3866146@163.COM 投诉电话:3866146 3364607
Copyright © 清远市司法局 版权所有.   

服务热线:0763-3304567 粤ICP备16003298号 | 粤公网安备 44180202000159号