首页 > 基层司法 > 相关文件
我市两名人民调解员获全国“模范人民调解员”称号
信息来源:清远司法局   >发布时间:2017-07-18 18:07:30

我市两名人民调解员获全国“模范人民调解员”称号

 

   在市委、市政府的领导下,在上级业务部门的指导下,我市近年来深入贯彻实施《人民调解法》及《广东省实施<中华人民共和国人民调解法>办法》,不断强化人民调解的预防、调处、宣传等功能,将大量纠纷化解在了基层,为我市的和谐、稳定作出了巨大贡献。其中涌现了许多先进个人,2017年5月18日,司法部授予我市连南县三排镇山溪村人民调解委员会调解员唐者三、阳山县阳城镇人民调解委员会调解员唐炳林全国“模范人民调解员”称号。我们号召全市广大人民调解员及司法系统干部职工以这两位全国“模范人民调解员”为榜样,以习近平总书记对广东工作的重要批示精神和省第十二次党代会精神为指导,固强补弱,创新创先,为我市人民调解工作的创新发展作出新的贡献。

投诉地址:广东省清远市新城8号区连江路66号司法局办公大楼。投诉邮箱:QYSF3866146@163.COM 投诉电话:3866146 3364607
Copyright © 清远市司法局 www.gdqysfj.gov.cn 版权所有.   

服务热线:0763-3304567 粤ICP备16003298号 | 粤公网安备 44180202000159号 | 网站标识码:4418000004