首页 > 律师管理 > 一村居一法律顾问
市局章江铭副局长到三连片区督导调研一村(社区)一法律顾问工作
信息来源:清远司法局   >发布时间:2017-08-21 15:32:06

市局章江铭副局长三连片区督导调研

 

一村(社区)一法律顾问工作

 

 

8月15日-8月17日,局党组成员、副局长章江铭同志一行4人到连山、连南、连州督导调研一村(社区)一法律顾问工作。

 图片1.jpg

检查督导组来到连山福堂镇、小三江镇,永丰村、新联村、加平村、高明村;连南三排镇、寨岗镇、大麦山镇,东芒村、蜈蚣田村、香车村、迴龙村、新寨村、白芒村;连州九陂镇,岩头片区、双塘村,查看了工作台账和日志,指出了存在的问题。章江铭副局长希望县(市)司法局:一是扎实基础,固强补弱;二是加大宣传力度,总结经验推广做法;三是规范对顾问律师工作的管理和监督,推动顾问律师运用法治思维和法治方式解决基层矛盾纠纷,维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。

投诉地址:广东省清远市新城8号区连江路66号司法局办公大楼。投诉邮箱:QYSF3866146@163.COM 投诉电话:3866146 3364607
Copyright © 清远市司法局 www.gdqysfj.gov.cn 版权所有.   

服务热线:0763-3304567 粤ICP备16003298号 | 粤公网安备 44180202000159号 | 网站标识码:4418000004