首页 > 政务公开 > 工作快讯
清远监狱领导班子到我局联系工作
信息来源:清远司法局   >发布时间:2017-09-28 08:33:00

 

清远监狱领导班子到我局联系工作

 

 

 

 

DSC_5294.JPG

 

9月25日下午,清远监狱领导班子在新任党委书记、监狱长黄细平和党委副书记、政委古振华的带领下到我局联系有关工作。

我局党组书记、局长杨越等班子成员及有关科室负责人与清远监狱领导班子进行了座谈。杨越局长对清远监狱领导班子的到来表示热烈欢迎杨越表示,清远市司法局和清远监狱同是广东省司法行政系统的一员,一直以来双方联系紧密、合作良好,尤其是在法律援助和组织社区矫正人员到监狱接受震撼式教育等方面成绩显著。希望今后双方进一步加强沟通,深入合作,促进各项工作良好发展。黄细平监狱长表示,清远监狱要主动加强与地方的联系和对接,为促进地方经济社会发展、保持社会和谐稳定积极作出贡献。通过座谈,双方就有关工作交换了意见,达成了共识。

投诉地址:广东省清远市新城8号区连江路66号司法局办公大楼。投诉邮箱:QYSF3866146@163.COM 投诉电话:3866146 3364607
Copyright © 清远市司法局 www.gdqysfj.gov.cn 版权所有.   

服务热线:0763-3304567 粤ICP备16003298号 | 粤公网安备 44180202000159号 | 网站标识码:4418000004